В Сургутском районе число безработных уменьшилось почти в два раза
14.11.2022

В Сургутском районе число безработных уменьшилось почти в два раза

В Сургутском районе количество безработных к началу ноября уменьшилось почти в два раза по сравнению с началом года и составило 93 человека.

В Сургутском районе количество безработных к началу ноября уменьшилось почти в два раза по сравнению с началом года и составило 93 человека. Об этом «Вестнику» сообщила директор сургутского центра занятости населения Ирина Мочалова.

В Сургутском районе по состоянию на 7 ноября 2022 года безработными числятся 93 человека. По состоянию на 1 января 2022 года на учете стояло 175 граждан.

- Обычно с апреля месяца начинается сокращение числа зарегистрированных безработных, а мест от работодателей действительно много. Промышленность растет, рынок развивается, соответственно, и потребность в работниках увеличивается, - рассказала заместитель председателя комитета экономического развития администрации Сургутского района Анна Уфимцева.

По состоянию на 1 января 2022 года в Сургутском районе потребность в работниках, заявленная работодателями, составляла 1037 единиц. Но к ноябрю увеличилась до 1559 человек.

По словам Уфимцевой, рост числа вакансий обусловила работу, проведенную центром занятости населения совместно с властями района. 

Анна НОВИКОВА 

ФОТО из архива редакции 

Последние новости

Карта главных событий Сургута и Сургутского района на 3 и 4 декабря

Первые выходные календарной зимы будут насыщенными на спортивные и культурные мероприятия.

Лучшие школы со стабильно высокими результатами образовательной деятельности.

В соответствии с приказом Департамента образования и науки ХМАО - Югры от 23.11.2022 года N 10-П-2635 Перегребинская и Андринская школы вошли в перечень образовательных организаций округа,

Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов помогут мастерицам «Шьем и вяжем для наших»

Депутаты фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов провели прием граждан по личным вопросам в Покачах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *