В Сургутском районе три дня разыскивают двух не вернувшихся с рыбалки мужчин

Близ Лямина (Сургутский район, ХМАО) третьи сутки разыскивают двух рыбаков.

Близ Лямина (Сургутский район, ХМАО) третьи сутки разыскивают двух рыбаков. В минувшую субботу они уехали на природу и не вернулись домой, рассказали «Вестнику» читатели.

В полиции нашему корреспонденту подтвердили, что поиски результатов до сих пор не дали. Родственники пропавших призывают всех, кто будет выезжать на рыбалку в этом районе, быть внимательней.

- Просьба всем, кто выезжает на реку Обь, Лямин, берег и его окрестности, не оставлять без внимания обнаруженные вещи (лодка, жилет, сети), - написали читатели «Вестника».

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят обратиться в полицию по телефонам 112 либо 8 (34638) 21-624. Это дежурная часть первого отдела полиции в Лянторе.

Ранее «Вестник» сообщал, что в ХМАО  пятый день ищут бесследно исчезнувшего парня.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *