В Югорске продолжаются традиционные обходы избирательных округов

В Югорске продолжаются депутатские обходы. В этот раз 2 народных избранника осмотрели свои территории, рассказали о том, что уже сделано и что планируется реализовать.

В Югорске продолжаются депутатские обходы. В этот раз 2 народных избранника осмотрели свои территории, рассказали о том, что уже сделано и что планируется реализовать. В рабочей встрече принял участие глава Югорска Алексей Харлов и специалисты городской администрации. В первую очередь депутаты обращали внимание на наказы избирателей.

На избирательном округе №11 депутатом является Елена Павлюк. В этом году основной повесткой встречи стал ремонт дорожного полотна на улице Буряка. Также за счет средств депутатского фонда в районе дома № 49 на улице Железнодорожной планируют установить велопарковку и оборудовать стоянку для автомобилей.

«Мы с жителями очень рады, что в скором времени отремонтируют ул. Буряка. Это одна из первых улиц нашего города. Уже завершены работы по капремонту сетей. Ждем с нетерпением следующий этап, в рамках которого заменят плиты на асфальтобетонное покрытие», - рассказала Елена Павлюк.

Отметим, что на территории избирательного округа №14 Ольги Шевченко этим летом появится велопарковка во дворе домов № 33, 35 на ул. Железнодорожной.

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *