Военнослужащий СВО из Сургутского района купил на свои боевые автобус для однополчан

Во время своего отпуска боец СВО из Сургутского района организовал для однополчан передвижную баню.

Во время своего отпуска боец СВО из Сургутского района организовал для однополчан передвижную баню. Жители Сургутского и Нижневартовского районов дополнили новую  баню на колесах гуманитарной помощью, сообщил  «Вестнику» сам военнослужащий.

Олег – командир одного из батальонов зоны СВО. Пребывая в отпуске в родном Сургутском районе, решил не терять даром время и, пока на гражданке, постарался обрадовать своих бойцов и организовать для них передвижную баню. Только, чтобы осуществить задумку, нужен был автобус.

– Нашел на «Авито» в Магнитогорске подходящую модель удлиненного автобуса, застраховал и перегнал в свой поселок. Далее закупил метал и утеплитель для внутренней отделки бани и перекрасил авто в зеленый цвет, - рассказал боец.

Идею Олега поддержали односельчане, бывшие коллеги с железнодорожной станции, а также глава поселения. Они помогли реконструировать автомобиль и собрать посылки с продуктами и теплыми вещами. Новую баню на колесах также дополнили гуманитарной помощью жители Сургутского и Нижневартовского районов.

Кристина СКВОРЦОВА

ФОТО автора

Последние новости

IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске

XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске с 18 по 20 июня 2024 года.

Югорские разработки в сфере IT-технологий представили иностранным партнерам на форуме в Югре

На полях конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» в рамках XV Международного IT-форума проходит выставка «Цифровые технологии для всех».

Правительство Югры укрепляет сотрудничество в области развития информационных технологий

Правительство Югры на полях XV Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске, уже подписало ряд соглашений о сотрудничестве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *