26.01.2024

«Всей семьей»

Даутовы еще в декабре присоединились к всероссийскому проекту «Всей семьей».


Даутовы еще в декабре присоединились к всероссийскому проекту «Всей семьей». Раз в неделю они выполняют несложные задания, фотографируют и выкладывают совместные фотографии в своем аккаунте в Вконтакте с хэштегом #всейсемьей. Из пятнадцати заданий семья выполнила уже пять.

«Мы решили принять участие, потому что те задания, которые поступали и поступают в этом конкурсе - пересекаются с нашей жизнью. Это наши обыденные семейные дела: ходить в кинотеатр вместе с ребёнком, наряжать елку к Новому году.
Это долг семьи - проводить время друг с другом. Мы все делаем совместно, отсюда и пошла идея: почему бы и не принять участие в данном проекте», - прокомментировал Марат Даутов.

У Марата и Марии Даутовых растет пятилетний сын Линар. Также с ними живёт кот Зевс и несколько десятков рыб. Как отмечает глава семейства, задействованы в фотосъемке при выполнении подходящего задания обязательно будут все члены семьи.

За время действия Всероссийского проекта семья Даутовых наряжали ёлку, готовили подарки, катались на горках, а самое главное проводили свой досуг вместе.

Супруги признались в том, что участие в проекте их жизнь особо не изменило. Они и раньше были дружной и веселой семьей.

Мария Даутова рассказала: «У нас есть маленькая традиция, которая появилась приблизительно, два с половиной года назад, как раз в то время, когда наш ребенок пошел в детский сад. Для того чтобы замотивировать его в конце недели, по пятницам, мы ходим в кафе. Также примерно с того возраста, как Линар научился сидеть, мы приобщали его к искусству готовки, потому что это один из самых главных навыков, которым надо владеть в жизни»

Присоединиться к семье Даутовых и пополнить список участников всероссийского проекта и сегодня может любая няганская семья. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте всейсемьей.рф, еженедельно выполнять несложные задания и делиться результатами в социальных сетях. Стоит отметить, что ежемесячно организаторы подводят промежуточные итоги и дарят ценные подарки. Окончательные итоги конкурса будут подведены в апреле.


Последние новости

Мать Навального* заявила об угрозах и шантаже от экс-следователя Сургута

Мать Алексея Навального* рассказала, что ей показали тело ее сына, но выдать отказались.

Продукция Югры представлена в Дубае

Югорские товаропроизводители представили свою продукцию на Gulfood 2024 в Объединенных Арабских Эмиратах.

29-я Международная выставка продуктов Gulfood 2024 с 19 по 23 февраля в г. Дубай

Рады сообщить, что ООО НРКК "Санта-Мария", крупнейший рыбоконсервный комбинат ХМАО-Югры, прямо сейчас участвует в выставке «GulFood 2024» (ОАЭ, город Дубай), на стенде Российского экспортного центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *