18.05.2023

Я – Женщина. Подтынная Татьяна: «Работай с осознанием, что никто не сможет сделать это лучше…»

Голда Меир, Маргарет Тэтчер, Индира Ганди – эти женщины вписали свои имена в историю современной политики благодаря находчивости, характеру и трудолюбию.


Голда Меир, Маргарет Тэтчер, Индира Ганди – эти женщины вписали свои имена в историю современной политики благодаря находчивости, характеру и трудолюбию. Наша сегодняшняя героиня не является премьер-министром Великобритании, однако её целеустремленности и трудолюбию остается только завидовать. Знакомьтесь: участница «Женского движения Единой России» Подтынная Татьяна Владимировна – мать, жена, спортсмен, общественный деятель, профессиональный политик и, конечно же, женщина.

– Татьяна Владимировна, начнем с главного вопроса нашей встречи. Вы – женщина кто?
– В первую очередь я – женщина-мать и жена. Для меня это самые важные части в жизни. Уже после этого я женщина-профессионал – у меня есть любимая работа, я могу смело назвать себя трудоголиком. Еще я женщина-спортсмен. Спорт, занятие физической культурой, саморазвитие и преодоление трудностей – я люблю это.

– И как же Вам удается объединять в себе столь непохожие черты характера? Что является основой для их гармоничного сосуществования?

– Считаю, что в этом помогает мой внутренний стержень. Я от природы очень целеустремленный человек. Даже если мне не удается достичь всего и сразу, это не повод отчаиваться. Если я чего-то по-настоящему захочу, то просто приложу еще больше сил. В моей жизни был период, когда я сильно зацикливалась на перфекционизме. Это стремление довести дело до мнимого «идеального состояния» очень мешало. Я зацикливалась на одном деле, не уделяя должного внимания другим аспектам жизни. Но сейчас понимаю, что при должном усилии человек может развиваться во всех направлениях. И этому принципу следую с тех пор. Это касается любой части моей жизни: семья, работа, общественная или политическая деятельность. Не говорю, что я идеальна, но прикладываю максимум усилий, чтобы добиться поставленных целей, и это, как мне кажется, самое главное.

– Говоря о работе, нельзя не спросить: это Ваше призвание или сознательный выбор в пользу, возможно, финансовой независимости?
- На первом месте для меня – взаимодействие с людьми. Я обожаю работать, люблю общаться с людьми и помогать им. При этом в слово «работа» вкладываю и мою политическую карьеру, и работу в спортивной школе Орловского, и общественную деятельность как женщины-лидера, и даже предпринимательство. Горю каждым из этих направлений и по-настоящему выкладываюсь. Так что работа для меня – это удовольствие от процесса и результата в виде конкретной пользы людям. В любом начинании стараюсь придерживаться простого правила: «Молись так, как будто от этой молитвы зависит все. Работай с осознанием того, что никто не сможет сделать это лучше».

– И последний вопрос: Нягань для Вас – что это?
– Нягань для меня – это дом. Я уже третий срок являюсь депутатом городской Думы и на этом посту стараюсь максимально отработать каждое обращение от жителей. Разумеется, не всегда и не все получается. Но я знаю, что моя совесть чиста, поскольку стараюсь довести любой вопрос до конца. Не формально, а фактически привести все к логическому завершению. И даже если результат не тот, на который мы рассчитывали, знаю, что сделала все, что могла, потому что Нягань – наш общий дом. От старания всех и каждого зависит то, как мы будем жить в этом доме.

По материалам Няганского телеканала.


Последние новости

Профессиональный праздник

Общероссийский день библиотек, отмечается ежегодно 27 мая. В этот день в 1795 году императрица Екатерина II основала первую публичную библиотеку - ныне Российская национальная библиотека.

Наталья Западнова: Молодёжь заинтересована в будущем своей страны

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова встретилась со студентами Сургутского госуниверситета направления «Политология».

Цифровой вице-губернатор Югры поделился региональным опытом по кибербезопасности на «ЦИПР-2024»

Директор Депинформтехнологий - заместитель Губернатора Югры Павел Ципорин выступил на совещании с федеральными и региональными руководителями цифровой трансформации в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *