Югорчанин передал собственный ЗИЛ бойцам в СВО

Житель Югорска Николай Чашков передал собственный ЗИЛ-131 бойцам СВО , который долгое время был надежным помощником на охоте и рыбалке.

Югорчане еще раз доказали, что мы своих не бросаем.

Житель Югорска Николай Чашков передал собственный ЗИЛ-131 бойцам СВО , который долгое время был надежным помощником на охоте и рыбалке. Когда югорчанин, что нашим бойцам необходима техника, решил отдать свой крупногабаритный автомобиль. Надежный транспорт повышенной проходимости станет отличным подспорьем для военнослужащих и поможет им на фронте. Автомобиль уже выехал из Югорска.

«Капитально он был отремонтирован в течение мой жизни. Когда я езжу на рыбалку и на охоту, я его обслуживаю, а покраска была произведена после решения отдать его. Наша семья испытывает гордость, что мы хоть чем-то смогли помочь. Пусть останутся в живых, защищая нашу Родину» , - говорит Николай Чашков, житель Югорска.

Тактических задач на фронте много и такая техника играет важную роль. Подвоз военнослужащих, эвакуация раненых, перемещение в полевых условиях. Со всеми этими задачами отлично справится ЗИЛ-131. Вместе с новым автомобилем из Югорска на фронт отправится боец СВО Александр, который находился дома в отпуске.

«Машины долго не живут. И бывает то артобстрел, то машина ломается и без машины никуда, потому что в первую очередь Российская армия – это мобильные войска надо передвигаться постоянно. Без автотранспорта нам никак, а эта машина послужит Родине прекрасно», - отмечает Александр, боец СВО.

В зону СВО на автомобиле военнослужащие повезут и гуманитарный груз. Предприниматель из Югорска приобрел для бойцов электрогенераторы и теплый фен для обогрева КУНГа. А волонтеры сообщества «Своих не бросаем» собрали партию маскировочных сетей и других необходимых бойцам вещей.

«В роте все ждут. Маскировочная сеть это такой материал, что он постоянно расходуется. То сгорит, то еще что-то. За это спасибо огромное женскому коллективу, который откликнулся, который приходит, тратит свое время» , - говорит Александр, боец СВО.

Из Югорска на ЗИЛе бойцы доедут до Екатеренбурга, а там автомобиль погрузят на трал. Помощь в его транспортировке непосредственно в зону СВО оказал сенатор Эдуард Исаков.

Выражаем благодарность югорчанину Николаю Чашкову , Сенатору РФ от Югры Эдуарду Исакову, специалистам УЭЗиС ООО «Газпром трансгаз Югорск», индивидуальному предпринимателю Евгению Сорокину , куратору сообщества «Своих не бросаем» Гульнаре Шредер и волонтёрам, а также всем неравнодушным жителям Югорска!

Югорчане своих не бросают - наши жители еще раз это доказали! Все для фронта! Все для победы!

  Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

 

Последние новости

Команда Югры: Новый детский сад обеспечит местами 320 юных вартовчан

93% составляет общая строительная готовность нового детского сада, возводящегося в рамках «Карты развития Югры» – народной программы «Единой России» в квартале №21 Нижневартовска.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *