Борец из Сургутского района выступил в международном турнире по вольной борьбе
14.11.2022

Борец из Сургутского района выступил в международном турнире по вольной борьбе

В Пойковском Нефтеюганского района состоялся XVII Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Владимира Семенова.

В Пойковском Нефтеюганского района состоялся XVII Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Владимира Семенова. В соревнованиях принял участие представитель Сургутского района Славик Наниев, которого поддержал руководитель муниципалитета Андрей Трубецкой.

Побороться за медали приехали более 200 участников, в том числе из Монголии, Армении, Киргизии, Южной Осетии, Беларуси, Таджикистана, Молдавии и Абхазии.

– Уровень соревнований очень высокий, это видно по составу участников. Это действительно мини-первенство мира, – прокомментировал Андрей Трубецкой.

Борец из Сургутского района провел четыре схватки. В двух одержал победу, в двух уступил соперникам.

– Наниев раньше выступал в весовой категории 86 килограммов, а недавно перешел на 92 кг. В этой категории он боролся впервые. Пятым местом конечно не довольны, будем работать дальше, чтобы улучшить результаты, – рассказал «Вестнику» тренер спортсмена Вахтанг Плиев.

Славик Наниев – воспитанник спортивной школы №2 Сургутского района, мастер спорта России, победитель первенства мира 2015 года в Боснии и Герцеговине. В 2018 году завоевал бронзу первенства мира среди юниоров до 21 года в Испании и бронзу на спартакиаде сильнейших.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *