08.03.2023

Двое судей отдали победу сопернику нижневартовца

Главный кард открыл десятираундовый поединок в категории до 59 кг, в котором сошлись четырехкратный обладатель титула WBO Inter-Continental нижневартовец Руслан Камилов и последний золотой чемпион WBA Марк Урванов из Екатеринбурга.

Главный кард открыл десятираундовый поединок в категории до 59 кг, в котором сошлись четырехкратный обладатель титула WBO Inter-Continental нижневартовец Руслан Камилов и последний золотой чемпион WBA Марк Урванов из Екатеринбурга. Они хорошо знакомы друг с другом. Боксировали в одних кардах, у них есть общие соперники, даже вместе работали в спаррингах, но в официальных поединках раньше не встречались.

Стартовые раунды Камилов провел первым номером. Он захватил центр ринга и пытался взять инициативу в свои руки, однако Урванов умело держал дистанцию и отвечал контратаками. Оба боксера похожи по стилю. Они много делали финтов и даже успевали играть на публику. Камилов на исходе одного из раундов даже исполнил парочку движений из лезгинки. Постепенно начало вырисовываться преимущество екатеринбуржца. Он чаще попадал и вовремя отскакивал на безопасное расстояние, не позволяя нижневартовцу провести серию ударов.

Вторая половина боя вновь началась с равных раундов. Камилов и Урванов перехватывали инициативу, оба проводили атаки, обменивались точными попаданиями. Екатеринбуржец стал больше работать первым номером.Однако Камилов не собирался отступать, поэтому в последних раундах было довольно много разменов, что очень нравилось зрителям.

95:95, 96:94 и 97:93 — с таким счетом большинством судейских голосов победу одержал Марк Урванов. Руслан Камилов потерпел второе подряд поражение на профессиональном ринге.

Всего в Екатеринбурге состоялось двенадцать поединков, в которых выступали мастера кожаной перчатки из России, Беларуси, Колумбии, ЮАР, Кыргызстана, Венесуэлы и Панамы. Прямую трансляцию вечера показал телеканал «Матч!Боец».

В главном бою по правилам бокса сражались топ-бойцы смешанных единоборств Иван Штырков и Магомед Исмаилов. Они провели на ринге шесть раундов. Большинством голосов судьи отдали победу Исмаилову.

Ранее мы писали, что н ижневартовский профи сразится на ринге в столице Урала .

Автор(ы) текста: Валентин Мальков Автор фото: - Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Проект

Работники архива посетили фотовыставку, посвящённую работе Гуманитарного добровольческого корпуса Югры, которая открылась в районном дворце культуры и искусств «Конда».

Отмена второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сообщает об отмене второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности секретаря судебного заседания,

Составы органов судейского сообщества, избранные на XIX Конференции судей

29 февраля 2024 г. на XIX конференции судей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялись выборы членов совета судей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *