Красота, сила и мощь: в волейбол играют женщины

Точная подача мяча и мощные удары – всё это про женский волейбол. Сегодня в Ханты-Мансийске подвели итоги региональных соревнований.

Точная подача мяча и мощные удары – всё это про женский волейбол. Сегодня в Ханты-Мансийске подвели итоги региональных соревнований. Они проводятся в зачёт XVIII Спартакиады городов и районов.

Перед игрой волейболистки вымеряли тактику, искали слабые места соперников.

– Легкой прогулки не получилось точно. Но настрой у нас всегда боевой. Волейбол из нас уже не выбить. Это болезнь (смеется). Невозможно бросить! Во время игры получаешь такой заряд, – поделилась впечатлениями капитан волейбольный команды Нягани Эльмира Сидорова.

Среди восьми команд лучшими стали:
1 место – Сургут.
2 место – Белоярский район.
3 место – Ханты-Мансийск.

– Женский волейбол чуть медленнее, чем мужской. Розыгрыши намного длиннее. Но игроки сильные. Уровень команд высокий. Все просто. Волейбол – игра ошибок, то есть кто меньше ошибается тот и выигрывает, – сказал главный судья соревнований Юрий Шкирта.

Поздравляем победительниц! И ждём следующих соревнований по волейболу, а они пройдут 9 ноября.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *