В Ханты-Мансийске состоялась рабочая встреча по вопросам организации и проведения 44 Всемирной шахматной Олимпиады — 2022

Сегодня, 21 октября, на территории АУ «Югорская шахматная академия» состоялась рабочая встреча с инспекционной комиссией ФИДЕ (FIDE) по вопросам организации и проведения 44-ой Всемирной шахматной Олимпиады и Конгресса ФИ

Сегодня, 21 октября, на территории АУ «Югорская шахматная академия» состоялась рабочая встреча с инспекционной комиссией ФИДЕ (FIDE) по вопросам организации и проведения 44-ой Всемирной шахматной Олимпиады и Конгресса ФИДЕ — 2022.

В совещании приняли участие советник Президента ФИДЕ, директор представительства FIDE в Российской Федерации Берик Балгабаев, заместитель Губернатора Югры Александр Тиртока, заместитель Губернатора Югры Юрий Южаков, заместитель главного врача по хозяйственным вопросам АУ ХМАО-Югры «Центр профессиональной патологии», и.о. директора Департамента физической культуры и спорта Югры Владислав Левицкий, операционный директор Всемирной шахматной Олимпиады — 2020, президент Федерации шахмат Югры Василий Филипенко, исполнительный директор Федерации шахмат Югры Дмитрий Калистратов, главный специалист по маркетингу Федерации шахмат Югры Александр Пархоменко, а также заместитель директора АУ «ЮграМегаСпорт» Олег Дресс.

На рабочей встрече были подведены итоги инспекционной проверки гостиничного номерного фонда. В качестве места для проживания некоторых гостей выбрана гостиница «Олимпийская»: 250 номеров будут предоставлены для спортсменов и участников Конгресса ФИДЕ, 48 из которых для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Организацию и проведение официальной церемонии открытия и закрытия Олимпиады и Конгресса возьмёт на себя АУ «ЮграМегаСпорт». С докладом по теме выступил заместитель директора автономного учреждения выступил Олег Дресс.

Помимо вопросов, касающихся проведения официальной части мероприятия, стороны обсудили вопросы разработки брендбука Олимпиады и Конгресса, обеспечения регистрации и аккредитации участников, подготовки гостиничного комплекса «Югорская Долина», а также места проведения соревнований.

Напомним, самое крупное шахматное мероприятие в мире должно было состояться летом 2020 года, однако ввиду пандемии коронавируса соревнования были перенесены. Всемирная шахматная олимпиада и Конгресс Международной шахматной федерации (FIDE), а также турнир среди участников с инвалидностью запланированы на июль 2022 года. Мировые старты примет Ханты-Мансийск.

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *