29.03.2024

Центр профессиональной патологии принял участие в выборах Президента России

Центр профессиональной патологии принял участие в выборах Президента России Сотрудники медучреждения приняли участие в выборах Президента Российской Федерации.

Центр профессиональной патологии  принял участие в выборах Президента России



Сотрудники медучреждения приняли участие в выборах Президента Российской Федерации.

«Мне, человеку с активной гражданской и жизненной позицией, не безразлично, как живут мои родные и близкие, мои земляки, моя Югра, моя страна.

Выборы Президента – это, фактически, выбор курса нашего совместного будущего.

Именно Президент определяет стратегические направления развития государства, поэтому в интересах каждого гражданина России прийти на избирательный участок и проголосовать за того кандидата, которому он доверяет», – отметил главный врач Центра профпатологии, депутат Думы Югры Николай  Ташланов.


       

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *