Ханты-Мансийская районная больница получила новую машину

Филиал Ханты-Мансийской районной больницы в поселке Горноправдинск получил новый специализированный автомобиль.

сегодня, 19:36 7 -

Филиал Ханты-Мансийской районной больницы в поселке Горноправдинск получил новый специализированный автомобиль. Машина марки «Gazelle NEXT» предназначил для оказания скорой медицинской помощи, пишут наши коллеги из «Новостей Югры».

Транспорт полностью укомплектован всем необходимым медицинским оборудованием: дефибриллятором, электрокардиографом, аппаратом искусственной вентиляции легких, пульсоксиметром, глюкометром, небулайзером, кислородным ингалятором и комплексом подачи медицинских газов , – сообщили в больнице.

Оборудование в новой машине позволяет медикам начать диагностику пациента уже по дороге в больницу. По словам врачей, комфортная и функциональная «скорая» – это гарантия своевременного оказания медпомощи людям.

Ранее мы рассказывали, что  «Коробку храбрости» соберут вартовчане для пациентов детской окружной больницы .

Автор(ы) текста: Екатерина Пестова Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *