Лекция по сифилису

     25 и 27  июня 2024 года, для медицинского персонала БУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника», БУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийская  клиническая  психоневрологическая больница»,




      25 и 27  июня 2024 года, для медицинского персонала БУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника», БУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийская  клиническая  психоневрологическая больница»,  в рамках реализации мероприятий по противодействию распространения ИППП и в соответствии с приказом № 1375 от 2 сентября 2022года «Об утверждении Комплексного плана мероприятий на 2022-2024годы по профилактике инфекций, передающихся половым путем, среди работников промышленных предприятий на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры»,    врач-дерматолог БУ ХМАО-Югры Ханты-Мансийского клинического кожно-венерологического диспансера Савостеева Мария Сергеевна прочитала лекцию на тему: «Сифилис. Клиника, диагностика и профилактика». 
      Схожесть клинической симптоматики сифилиса, на ранних стадиях заболевания, с часто встречающимися заболеваниями полости рта является актуальной проблемой в рутинной практике врача-стоматолога, а симптомы  нейросифилиса имеют аналогичные проявления с многими неврологическими и психическими  расстройствами.    В  этой связи  междисциплинарный  подход будет  способствовать повышению качества диагностики заболевания  на ранних стадиях и    предотвращению  развития поздних форм заболевания.


Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *