На Урале с начала сезона от укусов клещей пострадали почти 2,8 тысячи человек

Фото: Александр Онопа В Свердловской области с начала сезона от укусов клещей пострадали почти 2,8 тысячи человек, примечательно, что за минувшую неделю за помощью к медикам обратились порядка двух тысяч уральцев.

Фото: Александр Онопа В Свердловской области с начала сезона от укусов клещей пострадали почти 2,8 тысячи человек, примечательно, что за минувшую неделю за помощью к медикам обратились порядка двух тысяч уральцев. Об этом сообщает  URAL.KP.RU .

По информации издания, среди пострадавших 631 ребенок. Случаи присасывания клещей зарегистрированы в 62 муниципальных образованиях. Предварительный диагноз «клещевой вирусный энцефалит» поставлен шести пострадавшим, «клещевой иксодовый боррелиоз» - 20 свердловчанам.

Ранее сообщалось, в  Нижневартовске зафиксирован первый пострадавший от укуса клеща.



Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *