Неделя сохранения здоровья детей

Лето - прекрасная пора каникул! Однако, согласно статистике, именно в этот период на 30% возрастает риск травматизма среди детей.

Лето - прекрасная пора каникул! Однако, согласно статистике, именно в этот период на 30% возрастает риск травматизма среди детей.

В России с 3 по 9 июня в соответствии с тематическим планом Минздрава проходит Неделя сохранения здоровья детей.

  Министерство здравоохранения региона совместно с  Всероссийским социальным благотворительным проектом “Здоровое поколение”   представляют Вашему вниманию информационные материалы, которые позволят ребенку научиться бережно относиться к своему здоровью!

В ролике директор проекта, Валерия Хлынова, акцентирует внимание на факторах риска получения травм в период летнего отдыха и делится рекомендациями, полезными каждому родителю.

  Важно регулярно поднимать социально значимые темы по вопросам безопасности детей и актуализировать знания населения в области профилактики травматизации, а также правильного питания!

Для полезного времяпрепровождения, формирования самостоятельности и бережного отношения к своему здоровью мы дарим родителям и детям собственную разработку проекта - книгу сказок о правильном питании.

#здороваясемьяупдн
#здоровоепоколениеупдн

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *