Победитель марафона "Эстетика фронта" в УРФО
23.11.2022

Победитель марафона "Эстетика фронта" в УРФО

 В сентябре 2022 года в семи городах России (Екатеринбурге, Челябинске, Москве, Перми, Ханты-Мансийске,

  В сентябре 2022 года в семи городах России (Екатеринбурге, Челябинске, Москве, Перми, Ханты-Мансийске, Сургуте и Нижневартовске) стоматологический холдинг «Мегадента» совместно с компанией «Kerr» дали старт марафону «Эстетика Фронта».

  На первом (региональном) этапе врачи на фантомных моделях Dental Skills выполнили реставрацию фронтальной группы зубов. В роли жюри были ведущие врачи-стоматологи РФ, специализирующиеся на художественной реставрации (Руслан Беретарь (г. Майкоп), Мария Логвиненко (г. Москва), Евгения Дорофеева (г.Екатеринбург), Мурад Гаммадаев (г. Сургут) и др. Критериями оценки были цветовое решение и форма реставрации, качество полировки работы.

  17 победителей региональных этапов 22.11.2022 собрались в Екатеринбурге, где в рамках Международного конгресса «Стоматология Большого Урала» прошел второй этап – финал марафона. Ханты-Мансийский автономный округ-Югру представляли Владимир Плесовских и Юлия Соловьева (г. Ханты-Мансийск), Надежда Арепьева (г. Сургут). Конкурсное задание финала – выполнить реставрацию переднего зуба. Необходимо отметить, что как на региональном этапе, так и на финальном этапе качество выполненных работ оценивалось с применением увеличительной техники.

  Уверенную победу одержал югорчанин Владимир Плесовских (БУ «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника»).

Поздравляем победителя!

  Напоминаем, что это третья победа столичных стоматологов в этом году – за плечами первые места в региональных чемпионатах профессионального мастерства врача-ортодонта и школьного стоматолога

 

 

Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *