Резкие перепады температур обещают на Ямале 5 и 6 мая

На Ямале мороз не собирается отступать. В ночь на 5 мая в отдельных районах округа температура воздуха опустится до -16 градусов.

На Ямале мороз не собирается отступать. В ночь на 5 мая в отдельных районах округа температура воздуха опустится до -16 градусов. На следующую ночь будет еще холодней.

Мороз продолжает хозяйничать в  Северных регионах страны. Так, на  Ямале ночью 5  мая ожидается похолодание до  -16 градусов. Днем столбик термометра поднимется до  +6 градусов.

Однако к  вечеру снова начнет холодать и  в  ночь на  понедельник, 6  мая, температура опустится до  -17 градусов. Днем воздух прогреется до  +5 градусов.

Но  не  только резкие перепады температур ожидаются в  округе. Па  данным, «Север-пресс», на  следующей неделе на  Ямале ветер сменится на  северо-западный и  его порывы будут достигать 20  м/c.

Ранее сообщалось, что как проходит ледоход на  Иртыше и  когда вскроется Обь.

Читайте также: Дмитрий Артюхов озвучил планы для Ямала на 2025 год Ямал отправил в зону СВО крупную партию транспорта и техники для бойцов Самый умный за решеткой. В колониях Ямала провели викторину для заключенных

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *