Следователи проверят информацию о нарушении прав инвалида в Нижневартовске

В ходе мониторинга СМИ выявлено сообщение о том, что в Нижневартовске по адресу улица Героев Самотлора, дом 16 не работает подъемник для людей с ограниченными возможностями.

В ходе мониторинга СМИ выявлено сообщение о том, что в Нижневартовске по адресу улица Героев Самотлора, дом 16 не работает подъемник для людей с ограниченными возможностями. Из-за этого инвалид, проживающий в подъезде, не может выйти на улицу, а на просьбы отремонтировать подъемник управляющая компания не реагирует. 

По поручению руководителя следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре М.В. Мокшина в связи с данным сообщением СМИ начата процессуальная проверка. 

Следователи следственного отдела по городу Нижневартовск установят все обстоятельства ситуации, дадут правовую оценку действиям или бездействию лиц, ответственных за содержание подъемного сооружения в рабочем состоянии, и примут меры к восстановлению прав проживающего в доме инвалида.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *