18.03.2024

Тренинг для команды педиатрического блока Няганской детской поликлиники

В БУ «Няганская городская поликлиника»   стартовала серия тренингов «Работа в команде и развитие эффективной коммуникации» с коллективами разных подразделений.


В БУ «Няганская городская поликлиника»    стартовала серия тренингов «Работа в команде и развитие эффективной коммуникации» с коллективами разных подразделений. Первое занятие проведено среди сотрудников отделения медицинской реабилитации. Эстафету по общению с медицинским психологом подхватили медицинские сестры КДО № 1.

Эффективные коммуникации, уважение, поддержка и взаимовыручка, главные составляющие рабочего коллектива, способствующие созданию приятной и продуктивной рабочей обстановки, а также содействующие успеху всей команды.

Наталья Инякина, старшая медицинская сестра КДО № 1

«Весело, непринужденно, но одновременно очень познавательно мы прошли все предложенные психологом испытания. Активно взаимодействовали в команде, получив новый опыт и полезную информацию, что обязательно поможет нам стать еще более эффективной и сплоченной в работе. А еще получили заряд бодрости и положительных эмоций от общения с коллегами, и будем использовать это вдохновение на благоприятную и продуктивную работу в будущем»

 

 

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *