​В паллиативное отделение тобольской больницы поступили новые автомобили

Тюменская областная больница №3 в Тобольске получила новые автомобили.

Тюменская областная больница №3 в Тобольске получила новые автомобили. Они поступили в медучреждение за счёт средств областного бюджета, сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Ключи от новых машин главный врач Дмитрий Бойко вручил водителям отделения выездной паллиативной патронажной медицинской помощи. Главврач подчеркнул важность развития паллиативной помощи. Он выразил уверенность в том, что новые автомобили поспособствуют повышению качества жизни тяжелобольных пациентов и помогут специалистам в своевременном и эффективном оказании медицинской помощи.

Расширение автопарка позволит увеличить доступность и охватить большее количество пациентов из отдалённых территорий. На новом транспорте к тяжелобольным и маломобильным пациентам будут приезжать врачи, фельдшеры и медицинские сёстры для оказания жизненно важной помощи на дому, для осмотра и проведения диспансеризации, а также назначения лечения, коррекции терапии или госпитализации. Кроме того, сотрудники отделения проводят профилактическую работу и оказывают информационную поддержку родственникам пациентов.

К паллиативному отделению областной больницы №3 прикреплено более 1000 пациентов с различными заболеваниями из Тобольска, района и близлежащих территорий, сообщают в департаменте здравоохранения Тюменской области.


Игорь Спиридонов

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *