В Югре сначала сезона 36 человек оказались укушены клещами

36 югорчан стали жертвами укуса клеща. Больше всего случаев зафиксировали в Кондинском районе – 17.

36 югорчан стали жертвами укуса клеща. Больше всего случаев зафиксировали в Кондинском районе – 17. Четыре человека пострадали в Ханты-Мансийском районе, три в Урае и Сургуте, двое в Советском районе, по одному в Нефтеюганском районе, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Нягани, Лангепасе, Белоярском и Пыть-Яхе. Информация об этом появилась на сайте Роспотребнадзора.

« Удельный вес детей в структуре пострадавших составляет 8,3%. Не были привиты против клещевого энцефалита 10 пострадавших, в том числе трое детей, в связи с чем им был введен противоклещевой иммуноглобулин », – сообщают санврачи.

Чаще всего клещи нападали в лесу, также были зафиксированы случаи в черте поселков и города, на кладбищах, дачах и садовых участках.


Алёна Кожевова

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *