В Югре восемь случаев заражения COVID-19 за сутки

Всего с начала пандемии в округе коронавирусом заболели 269 тыс. 879 человек, выздоровели 266 тыс.

Всего с начала пандемии в округе коронавирусом заболели 269 тыс. 879 человек, выздоровели 266 тыс. 895, скончались 2 тыс. 618.

Показатель охвата тестированием населения в Югре – 170,3.

За минувшие сутки в Югре подтверждено восемь новых случаев заражения людей COVID-19 в пяти муниципалитетах, сообщает пресс-центр правительства региона.

В Ханты-Мансийске и районе новые случаи не зарегистрировали. В Сургуте – четыре. По одному – в Нефтеюганске, Советском и Нефтеюганском районах, а также Когалыме.

На момент выявления у всех пациентов были симптомы ОРВИ. Коэффициент распространения инфекции в округе составляет 0,86. Показатель охвата тестированием населения – 170,3.

Всего с начала пандемии в округе коронавирусом заболели 269 тыс. 879 человек, выздоровели 266 тыс. 895, скончались 2 тыс. 618. Узнать о заболеваемости гриппом и ОРВИ в городе и регионе можно по ссылке .

Фото 

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *