За сутки в Ханты-Мансийске восемь случаев COVID-19

Всего с начала пандемии в округе коронавирусом заболели 269 тыс. 501 человек, выздоровели 266 тыс.

Всего с начала пандемии в округе коронавирусом заболели 269 тыс. 501 человек, выздоровели 266 тыс. 419, скончались 2 тыс. 618.

Показатель охвата тестированием населения в регионе составляет 185,8.

За минувшие сутки в Югре подтверждено 48 новых случаев заражения людей COVID-19 в 16 муниципалитетах, сообщает пресс-центр правительства региона.

Из них восемь – в окружной столице, один – в Ханты-Мансийском районе. В Сургуте – 18. В Нижневартовске, Когалыме и Берёзовском районе – три. По два – в Советском районе и Радужном. По одному случаю зарегистрировали в Нефтеюганске, Урае, Мегионе, Пыть-Яхе, Покачах, а также Нефтеюганском, Кондинском и Октябрьском районах.

На момент выявления у 45 пациентов были признаки ОРВИ, у одного – пневмония, у двоих заболевание протекает бессимптомно. Коэффициент распространения инфекции в округе составляет 0,79. Показатель охвата тестированием населения – 185,8.

Всего с начала пандемии в округе коронавирусом заболели 269 тыс. 501 человек, выздоровели 266 тыс. 419, скончались 2 тыс. 618.

Фото 

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *