20.04.2024

Жители Нижневартовска смогут анонимно пройти тестирование на ВИЧ 22 и 23 апреля

Мобильный пункт тестирования на ВИЧ будет работать в Нижневартовске 22 и 23 апреля Фото:

Мобильный пункт тестирования на ВИЧ будет работать в Нижневартовске 22 и 23 апреля

Фото: телеграм-канал администрации Нижневартовска

В Нижневартовске для жителей и гостей города работает мобильный пункт тестирования на ВИЧ. В телеграм-канале администрации Нижневартовска сообщили, что пройти обследование можно бесплатно и абсолютно анонимно.

Так, информационно-диагностические площадки и мобильный пункт тестирования на ВИЧ будут работать: в понедельник, 22 апреля, с 13 до 17 часов – у МФК «Европа-Сити» (улица Чапаева, 27); а также во вторник, 23 апреля, с 13 до 17 часов – у МФК «Green Park» (улица Ленина, 8).

Отметим, что каждому человеку просто необходимо знать свой ВИЧ-статус. По мнению медиков, ранняя диагностика, своевременное начало специфического лечения и адекватное диспансерное наблюдение – это залог эффективности лечения и сохранения здоровья.

Виктория Терина

Последние новости

Опрос Минобрнауки России о потребности в кадрах с высшим образованием

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.

Департамент промышленности Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков

С 20 по 30 мая 2024 года Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков.

Депутаты обсудили уточнение параметров бюджета города

Сегодня, 20 мая, на заседании постоянного комитета думы города по бюджету, налогам, финансам и имуществу народные избранники обсудили вопросы исполнения бюджета Сургута за 2023 год и планируемые изменения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *