Жители Югры из зоны риска не будут проходить обязательную вакцинацию от коронавируса
18.11.2022

Жители Югры из зоны риска не будут проходить обязательную вакцинацию от коронавируса

Югорчане, находившиеся в зоне риска по COVID-19, теперь не должны проходить обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Югорчане, находившиеся в зоне риска по COVID-19, теперь не должны проходить обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции. Об этом сообщает «Югра-ТВ» со ссылкой на постановление главного санитарного врача региона Майю Соловьеву.

Как следует из текста документа, в автономном округе отменена обязательная вакцинация против ковида для граждан, находящихся в зоне риска.

«Проанализировав эпидситуацию по новой коронавирусной инфекции, отмечаю, что на территорию Ханты-Мансийского автономного округа наблюдается ее стойкая стабилизация», — отмечает Майя Соловьёва.

Напомним, в зоне риска были медики, водители, вахтовики, государственные и муниципальные служащие, работники сфер ЖКХ и предоставления услуг, люди с хроническими заболеваниями, призывники, югорчане категории 60+ и трудовые мигранты.


Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *